|
|
Registros recuperados : 27 | |
6. | | ANJOS, D. C. dos; HERNANDEZ, F. F. F.; COSTA, J. M. C. da; URQUIAGA, S.; MOREIRA, V. O. G. Fertilidade do solo, crescimento e qualidade de frutos do mamoeiro Tainung sob fertirrigação com potássio. Revista Ciência Agronômica, Fortaleza, v. 46, n. 4, p. 774-785, out./dez. 2015 Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
13. | | FREITAS, C. A. S. de; MAIA, G. A.; COSTA, J. M. C. da; FIGUEIREDO, R. W. de; SOUSA, P. H. M. de; FERNANDES, A. G. Estabilidade dos carotenoides, antocianinas e vitamina C presentes no suco tropical de acerola (Malpighia emarginata DC.) adoçado envasado pelos processos Hot-Fill e asséptico. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 30, n. 5, p. 942-949, set./out. 2006. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
15. | | RIBEIRO, F. W. M.; LAURENTINO, L. da S.; ALVES, C. R.; BASTOS, M. do S. R.; COSTA, J. M. C da; CANUTO, K. M.; FURTADO, R. F. Chemical modification of gum arabic and its application in the encapsulation of Cymbopogon citratus essential oil. Journal of Applied Polymer Science, v. 132, n. 8, 2015. Projeto: 02.12.01.029.00.03 Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
16. | | CARVALHO, M. G. de; COSTA, J. M. C. da; SOUZA, V. A. B. de; MAIA, G. A.; SANTOS, S. M. L. dos. Composição nutricional de amêndoas de chichá (Sterculia striata ST. Hill. et Naud), sapucaia (Lecithys pisonis Camb.) e castanha do gurguéia (Dipteryx spp.). In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 15., 2007, Fortaleza. Anais... Fortaleza: SBAAL, 2007. 3 p. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
18. | | SOUZA, J. H. P. de; AFONSO, M. R. A.; COSTA, J. M. C. da; WURLITZER, N. J.; RYBKA, A. C. P.; COSTA, J. de P. da. Influência do tempo de liofilização nas características da manga cv. Kent em pó. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., 2018, Belém, PA. O uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Belém, PA: SBCTA:UFPA, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
19. | | MENDES, L. G.; MENDES, F. R. S.; RIBEIRO, L. C.; DA COSTA, J. M. C.; NASCIMENTO, M. A.; FURTADO, R. F.; MOREIRA, R. A. Influência de parâmetros do spray-dryer no processo de microencapsulação do óleo essencial de alecrim. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25., 2016, Gramado. Anais... Gramado: SBCTA-RS, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
Registros recuperados : 27 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
12/11/2014 |
Data da última atualização: |
06/04/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
TODISCO, K. M.; CASTRO-ALVES, V. C.; GARRUTI, D. dos S.; COSTA, J. M. C. da; CLEMENTE, E. |
Afiliação: |
KATIELI MARTINS TODISCO, USP - Depto. de Tecnologia e Engenharia de Alimentos; VICTOR COSTA CASTRO-ALVES, UFC - Depto. de Farmácia; DEBORAH DOS SANTOS GARRUTI, CNPAT; JOSÉ MARIA CORREIA da COSTA, UFC - Depto. de Tecnologia de Alimentos; EDMAR CLEMENTE, Universidade Estadual de Maringá - Depto. Química. |
Título: |
The use of headspace solid-phase microextraction (HS-SPME) to assess the quality and stability of fruit products: an example using red mombin pulp (Spondias purpurea L.). |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Molecules, v. 19, n. 10, p. 16851-16860, 2014. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cromatografia em fase gasosa; Fruit powder; Frutas em pó; Headspace solid-phase microextraction; Perfil de voláteis; Spary-drier; Spray de cabelo; Volatiles profile. |
Thesaurus NAL: |
gas chromatography. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/111482/1/ART14036.pdf
|
Marc: |
LEADER 00905naa a2200265 a 4500 001 1999895 005 2017-04-06 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTODISCO, K. M. 245 $aThe use of headspace solid-phase microextraction (HS-SPME) to assess the quality and stability of fruit products$ban example using red mombin pulp (Spondias purpurea L.).$h[electronic resource] 260 $c2014 650 $agas chromatography 653 $aCromatografia em fase gasosa 653 $aFruit powder 653 $aFrutas em pó 653 $aHeadspace solid-phase microextraction 653 $aPerfil de voláteis 653 $aSpary-drier 653 $aSpray de cabelo 653 $aVolatiles profile 700 1 $aCASTRO-ALVES, V. C. 700 1 $aGARRUTI, D. dos S. 700 1 $aCOSTA, J. M. C. da 700 1 $aCLEMENTE, E. 773 $tMolecules$gv. 19, n. 10, p. 16851-16860, 2014.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|